Beim Kochen gehen häufig wichtige Vitamine, Mineralstoffe und vor allem der vollmundige Eigengeschmack der frischen Zutaten verloren. Die wohl schonendste Art, leckere Gerichte zuzubereiten, ist das Dampfgaren.

Doch wie funktioniert’s?

Wir haben uns die Experten ins Haus geholt, damit ihr in Zukunft echte Dampfgar- und Kochprofis werdet. Der Schweizer Haushaltsgeräte-Hersteller V-ZUG freut sich, euch am 21.10.2020 in unserem Studio begrüßen zu dürfen. In einem Kochseminar mit dem Schwerpunkt Dampfgaren lernt ihr den V-ZUG Combi-Stream XSL und den Combair XSLP kennen. Treffpunkt ist um 18:30 Uhr.

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Meldet euch deshalb bitte bei Interesse unter der E-Mail-Adresse info@kuechen-hk.de bei uns an.

Wir freuen uns auf euch!