Orecchiette mit Stängelkohl

Orecchiette mit Stängelkohl

 

Zutaten:

350 g Stängelkohl

250 g Orecchiette

30 g Semmelbrösel

Olivenöl

2 große Knoblauchzehen

Meersalz

Chiliflocken

 

Zubereitung:

Die Semmelbrösel mit ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben, leicht salzen und goldbraun rösten. Anschließend beiseite stellen. Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Stängelkohl waschen und putzen (Einfach trockene Enden und harte Stiele abschneiden). Den Kohl 2-3 Minuten im Wasser kochen, danach mit einer Küchenzange herausnehmen und in Stücke schneiden.

Pasta in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung al dente kochen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chiliflocken kurz andünsten und den Stängelkohl 2 Minuten braten. Die Nudeln hinzugeben und kurz erhitzen. Schließlich auf 2 Teller verteilen, mit den Semmelbröseln bestreuen und servieren.

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