Erdbeer-Tiramisu

 

Zutaten: 

500 g Erdbeeren

1 Vanilleschote

350 g Sahnejoghurt

150 g Mascarpone

4,5 EL Ahornsirup

5 EL Kaffeelikör oder Espresso

6 EL Espresso

100 g Löffelbiskuit

Zubereitung: 

Die Erdbeeren abspülen, putzen und pürieren. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Joghurt, Vanillemark, Mascarpone und 4 EL Ahornsirup cremig rühren. Den Likör und den Espresso mischen. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen, klein schlagen und auf sechs Gläser verteilen. 

Die Likör-Espresso-Mischung darüberträufeln. Den Rest der Erdbeeren fein pürieren und eventuell mit Ahornsirup abschmecken. Die pürierten Erdbeeren auf die Löffelbiskuits träufeln und die Mascarpone-Creme gleichmäßig auf den Biskuitstücken verteilen und mit Erdbeeren verzieren.

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