Belgische Waffeln

Urheberrecht: Natali Zakharova @shutterstock.com

 

Zutaten: 

3 Eier

125 g Butter

75 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

Salz

250 g Mehl

1/4 TL Backpulver

250 ml Milch

125 ml Mineralwasser

Beeren nach Belieben

Zubereitung: 

Zunächst das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eigelb zugeben und schaumig schlagen, bis der Zucker geschmolzen ist.

Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch dazugeben und verrühren. Danach das Mineralwasser unterrühren.

Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Im Waffeleisen backen, nach Belieben mit Beeren verzieren und Puderzucker, Ahornsirup oder Nutella hinzufügen.

Lassen Sie es sich schmecken! 

Zurück