Asiatische Summer Rolls

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Zutaten: 

100 g Glasnudeln

250 g Garnelen

2 Frühlingszwiebeln

1 Karotte

Handvoll Minze

Handvoll Koriander

Salat

½ Avocado

1 Chilischote

1 Knoblauchzehe

2 EL Sojasauce

2 EL Reisessig

Reispapier

Zubereitung: 

Die Glasnudeln circa drei Minuten lang in heißem Wasser ziehen lassen. Die Garnelen kurz kochen oder braten und kalt werden lassen. 

Das Gemüse und die Kräuter in Streifen, beziehungsweise klein schneiden. Dann die Avocado schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Für die Sauce die Chilischote klein schneiden und die Knoblauchzehe ausdrücken. Mit Sojasauce und Reisessig vermischen. Dann das Reispapier ausbreiten und kurz in warmes Wasser legen.

Alle Zutaten auf die Mitte des Reispapiers legen und eine Seite des Papiers über die Zutaten legen, die Seiten einklappen und rollen.

Fertig sind die gesunden Summer Rolls mit einer würzigen Sauce. 

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