Zoodles mit Basilikumpesto

 

Zutaten: 

1 Topf Basilikum

1 Knoblauchzehe

50 g Parmesan

250 g Fetakäse

75 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

600 g Zucchini

150 g Kirschtomaten

Zubereitung: 

Die Basilikumblätter waschen und von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben. Ungefähr 50 Gramm der Basilikumblätter mit dem Parmesan, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren. Würzen.

Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. Anschließend in einer Pfanne nach Belieben mit den halbierten Tomaten anbraten. Den Feta in Würfel schneiden. Die Zoodles und das Pesto vermengen und abschmecken und den Feta und die Tomaten hinzugeben.

Mit Basilikumblättern verzieren und servieren.

Guten Appetit!

 

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