Summer Rolls

 

Zutaten: 

150 g Hähnchenbrustfilet

6 Schalotten 

1 Möhre 

1 Stange Bleichsellerie 

2 EL Sonnenblumenöl

1 Bund Koriander 

8 Blätter Reispapier 

Salz und Pfeffer

Sojasauce 

Zubereitung: 

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Möhre und Sellerie ebenfalls waschen und in dünne Stifte schneiden. 

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel 4 Minuten darin anbraten. Währenddessen Koriander waschen und trocken schütteln. 

Reispapier anfeuchten und auf einem Küchentuch ausbreiten. Die Hähnchenwürfel, das Gemüse und Koriander auf den Reisblättern verteilen. Salzen und Pfeffern. Jedes Reisblatt mit Sesam bestreuen, einrollen und die Enden einschlagen. 

Unsere Empfehlung: Sojasauce zu den leckeren Summer Rolls servieren. 

Zurück