Rezept - Kesselgulasch

 

Zutaten:

500 g Rindfleisch

80 g Schweinefett

2 große Zwiebeln

15-20 g Gewürzpaprika (edelsüß)

Salz

1/2 TL Kümmel

1 Knoblauchzehe

500 g Kartoffeln

1 rote und 1 grüne Paprikaschote

1-2 Tomaten

 

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Fett erhitzen, die kleingehackten Zwiebeln goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kleingehackte Knoblauchzehe zugeben, etwas Wasser zugießen und das Ganze bei mäßiger Hitze zugedeckt kochen. Bei Bedarf Wasser nachgießen.

Sobald das Fleisch weich zu werden beginnt, die geschälten rohen Kartoffeln, die in Streifen geschnittenen, entkernten Paprikaschoten und die kleingewürfelten Tomaten beigeben. Wasser auffüllen und weiterdünsten, bis die Kartoffeln weich sind.

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